立柱高炮廣告牌

来源:http://www.3758.org/supply/174.html    發佈時間:2019/5/10 0:00:00
立柱高炮廣告牌構成與維護保養
立柱高炮廣告牌通常位於城鄉街道或高速公路兩邊,廣告牌塔主體是單立柱和多立柱鋼結構框架構建,行業內有三面立柱廣告塔,T型雙面高炮廣告牌等多種叫法。是目前廣告商經常使用的戶外廣告傳播媒介。立柱高炮廣告牌廠家爲你詳細講解兩面高炮廣告牌構成與維護保養。

三立三面高炮廣告牌組成結構主要由兩部分組成:廣告牌面和鋼結構支撐柱。高炮廣告牌版面由鋼製焊接支架和單面噴繪或者三角筒鋁型材組成,主要用於向公衆展示傳播廣告信息內容。三'立在設計和製造高柱廣告牌時,結構應符合質量要求,同時必須具備防鏽和雷擊的條件。鋼結構支撐柱分爲單立柱或多立柱支撐,既可以支撐廣告牌本身的重量,又能將戶外風力傳遞立柱基礎提高鋼結構抗傾覆能力。三 立要求設計製造符合防鏽和抗雷擊等質檢標準。 
兩面高炮廣告牌應妥善保養和維護。三立在設計兩三面高炮廣告牌時,必須嚴格遵守相關的廣告批准文件,特別是上部鋼架結構,設計週期不得超過十五年。兩面高炮廣告牌的主要部件版面與立柱間結構焊接應合理牢固,不應出現鋼結構部件變形現象,並防止廣告牌部件鬆動或掉落造成的安全隱患。爲了減少廣告牌受使用環境的鏽蝕和掉色問題,影響廣告牌外觀整體視覺效果,務必確保使用鋼結構配套漆的質量標準。

標籤:加油站井蓋沙箱,立柱高炮廣告牌價格,立柱高炮廣告牌批發,

上一個:三面翻廣告塔廠家    下一个:石油加油站燈箱製作

相關新聞