小型廣告塔廠家

来源:http://www.3758.org/supply/181.html    發佈時間:2019/5/29 0:00:00
小型廣告塔廠家講述三面翻廣告牌的製作、安裝、保養
三面翻廣告牌製作是廣告牌製作中很危險也是很有難度的一件任務,在戶外搭建大型的三面翻廣告牌能夠吸引更多的人瞭解展示廣告信息,對信息的傳播有很重要的作用,那麼怎麼三面翻廣告牌製作以及保養呢?下面請讓小型廣告塔廠家豐匯廣告帶您瞭解一下:
1、對基礎支架製作精度要求:
a.橫樑要求水平,立柱要求豎直。
b.在畫面長度方向要求不平直度小於10毫米,在畫面高度方向要求上下橫樑不平行度小於20毫米。
2、對基礎支架製作強度要求:
下橫樑是支撐三面翻廣告牌重量的承重結構,要求在與三面翻廣告牌連接的每一個點產生的彈性變形不得超過2毫米。

特別提醒:基礎支架設計、製作,應找具有等級資質的專業技術人員設計、製作。

3、安裝步驟:
按尺寸要求,先裝上下外框(要求外框內角爲90度)三面翻廣告牌製作固定在支架上,再將左右外框與上下框相連接,zui後安裝三棱柱畫面。
4、更換畫面:
首先關閉電源,將三棱柱向上提20毫米,然後從底部橫向移動三棱柱,三棱柱上端就會自動脫開。
畫面通常是用帶背膠的即時貼製成,可將其縱向截成140毫米寬若干條,編好號碼,按順序貼在三棱柱上(在拆裝和搬動過程中,三棱柱不能受到強烈撞擊,國際商報社,防止三棱柱永久變形,變形的三棱柱會導致運行故障)。
維護保養
在開始保養打開裝有機械裝置的邊框之前,應首先關閉主電源。
1.齿轮:
在電機和傳動主軸之間的鋼製齒輪,每連續運轉半年應加潤滑黃油一次。
2.塑料齒輪:
在三棱柱傳動中的凸輪盤是用合成材料製作,本身具有自潤滑功能,不需要加任何潤滑劑。
3.畫面和外框清洗:
用低壓噴水槍清潔,然後擦乾(不要在霜凍季節清洗)。

標籤:加油站井蓋沙箱,小型廣告塔廠家,小型廣告塔廠家,

上一個:高速廣告塔廠家    下一个:立柱高炮三面翻廠家

相關新聞