中石油燈箱

来源:http://www.3758.org/supply/200.html    發佈時間:2020/5/14 0:00:00
 中石油燈箱的製造要求:

       1、針對當地氣候條件下的科學合理的設計施工圖紙。這是保證高炮質量的首要條件。各項杆件、牌面模擬當地風壓值、雪壓值、抗震指數等數值,在電腦演示抵達標準,方能付諸實施。

       2、標準的鋼材配料。目前鋼材市場有國標和非國標的區分,設計圖紙是按國標設計,而假設施工過程用非國標材料替代國標材料運用,施工本錢會降低很多,而質量就會大打折扣。正規的製造公司普通會提供所用鋼材質量證明書。

       3、科學的施工管理體系。高炮製造所需焊工必需是持有國度特種技術上崗證的專業施工人員,現場有質量安全管理人員現場管理,施工過程必需配備各種安全保證措施,工藝流程完好按照圖紙施工。

       4、必要的後期維護措施。包括常規防鏽漆刷塗、焊口整體結構檢查,以便掃除隱患,未雨綢繆。

       5、保險措施。自然災害屬於人爲不可抗力,怎樣把自然災害的損失降至最小是我們必需求思索的事情。爲高炮辦理自然災害不測事故險,可以全方位處置後顧之憂。


標籤:中國石化燈箱批發,中石油燈箱價格,中石油燈箱批發,

上一個:中石化加油站廣告牌    下一个:中石化燈箱的檢驗標準

相關新聞