加油站燈箱

来源:http://www.3758.org/supply/204.html    發佈時間:2020/6/17 0:00:00
加油站除了地理位置,裝修搭配等要思索之外,還要考慮中石油燈箱,今天我們來講一下中石油燈箱的安裝方法:

1、確定中石油燈箱的安裝的位置,依據實際狀況和燈箱種類確定安裝方法;

2、丈量尺寸,依據反面的裝置孔位置的理論尺寸來肯定裝置的固定點。分爲三種狀況:關於牆壁爲鋁塑板、木版、鐵板等可直接用螺絲固定;普通水泥牆或磚牆,先用衝擊鑽打孔,然後用收縮螺絲固定;關於牆壁外表爲瓷磚、大理石、玻璃等,可先用玻璃鑽頭鑽穿外表,再鑽收縮螺絲孔,然後再固定燈箱。

3、關於需求吊裝或懸掛的中石油燈箱,在選擇好裝置位置後,按燈箱裝置孔位的理論尺寸來肯定裝置的固定點,再裝置好吊具,連結地線。

4、接線,中石油燈箱電源線的出口端在反面,若所配電源在反面,可剪掉電源線的插頭,直接接線,並將電源接頭用絕緣的專用套管紮緊;若所配電源在裝置位置以外,可改接電源的出口線於邊緣,再用三相插頭插入所配的電源插座上;

5、固定,把上蓋翻開,對正固定點裝置;


6、通電試亮,清潔燈箱外表。

標籤:廣告塔製作廠家 三立戶外廣告牌 加油站井蓋沙箱,

上一個:加油站施工    下一个:消防井蓋沙箱

相關新聞

相關產品