小海豚加油站裝修

来源:http://www.3758.org/supply/209.html    發佈時間:2021/3/23 0:00:00

小海豚加油站裝修

1、站址應選擇在交通方便的地方。市區站址應位於主幹道兩側或車輛彙集較多的地方;郊區站址應靠近主要公路或城鎮交通出入口附近。

2、站址要有利於交通,要有良好的視覺條件,司機可在100米之外看見。站址佈置在主要車輛流向的右側,當雙向車流量非常大量,可考慮對稱佈置,方便加油,有利交通。

小海豚加油站装修

3、站址應避開人流密集和重要建築物,如商業街、金融住宅、文物古蹟、學校、醫院、影劇院、託兒所等;避開構成城市主要景觀的道路風景區;避開需要保證An全生產的部門,如水廠、電廠;避開具有易燃易炸、危險的基礎設施場地,如煤氣站、變電所。

小海豚加油站裝修

河南豐匯廣告有限公司——世界設計,定製在中國,廣告行業的創新者王成企業成立於2004年,是一家依託設計創新迅速發展的廣告企業集團、是傳統廣告向廣告服務業轉型升級的代表企業、是中國廣告協會授予的廣告應用示範企業。主要經營:加油站廣告牌加油站燈箱、房地產標識標牌等產品


標籤:社會加油站系列,小海豚加油站裝修價格,小海豚加油站裝修批發,

上一個:加油站工程施工    下一个:加油站裝修公司

相關新聞