加油站立柱規格

来源:http://www.3758.org/supply/35.html    發佈時間:2018/6/15 0:00:00
中石油燈箱製作廠家淺談加油站廣告牌裝置留意事項及其製造規範,加油站立柱規格是什麼?想知道加油站立柱規格的詳情請諮詢豐匯廣告24小時熱線:13937176215 王總

加油站廣告牌已成爲生活中最常見的戶外廣告方式,近幾年運用廣告牌的人數有逐漸增加的趨向,運用廣告牌期間裝置留意事項及其製造規範這倆項需求大家嚴加留意,那麼,加油站廣告牌裝置有何留意事項?製造又存在哪些規範。


一、廣告牌裝置時應留意:
1、地腳螺絲垂直度
地腳螺絲在裝置時應該垂直,不可傾斜。假設裝置不垂直,會對裝置形成艱難,產生誤差,無法到達效果,嚴重會無法停止裝置。
2、地腳螺絲標高偏向的處置
螺絲過高時,要將高出局部切掉再套螺紋。在套螺紋的過程中,要預防油類物質滴到混凝土根底上腐蝕和影響原有的質量,同時要將螺母壓緊,固定好。
3、精確選取螺絲型號
地腳螺絲裝置過程中應該明白做好有關的施工記載,精確選取地腳螺絲的型號、規格等內容,便當今後的維修、改換。

標籤:中國石油系列,加油站立柱規格,加油站立柱規格是多少,

上一個:鄭州加油站立柱燈箱廠家     下一个:加油站吸塑燈箱

相關新聞