中石化加油站燈箱

来源:http://www.3758.org/supply/43.html    發佈時間:2018/6/28 0:00:00

加油站燈箱有非常好的廣告宣傳效果,並且由於它的外觀漂亮光滑,吸引了很多顧客,下面小編就給大家講一下製作中石化燈箱需要注意的問題。
1、模具製作。起初在製作燈箱時,要先製作好模具,可以通過吸壓成型,尺寸不同需要的模具也是不一樣的,但是也要注意模具的製作質量。
2、選材問題。現在的中石化燈箱材質還是很多的,製作燈箱所用的材料也很很多種,而且燈箱的材質不同,質量也不一樣,價格上也有所不同。
3、畫面處理。燈箱上面會有一些圖案或者文字信息,這些都是根據客戶的需求製作的,只有這些圖案或文字等立體效果好,那麼纔會有更好的宣傳效果。
這三個部分主要是從它的外部圖案,材料的選擇,以及它的質量,強調了這三個步驟的重要性,有需要做中石化加油站燈箱的就到河南豐匯廣告有限公司,或者撥打我們的電話諮詢。
電話:13937176215

標籤:中國石化系列,中石化加油站燈箱價格,中石化加油站燈箱批發,

上一個:加油站燈箱    下一个:加油站廣告牌

相關新聞