加油站燈箱

来源:http://www.3758.org/supply/44.html    發佈時間:2018/6/29 0:00:00

加油站吸塑燈箱採用的基本都是立體發光字,給加油站吸引了很多顧客,也起到了很好的廣告宣傳效果,下面小編教給大家一下關於加油站燈箱製作的一點小知識,大家可以多瞭解一下。
上色方式有很多種,但是常見的就有貼膜,絲網印刷,和戶外寫真燈片這幾種方式.貼膜是應用範圍特別廣的,針對那些表現形式簡單,成本較低,沒什麼要求的吸塑燈箱.在這裏要給大家強調一下,千萬不要因爲要佔小便宜而去買那些很容易退色的膜,這樣你以後的維修成本可能會很高.絲網印刷是比較理想的製作加油站吸塑燈箱的一種畫面處理方式,當我們有一定的量時一般都會採用這種方式,有一點強調的是就是要好的油墨,因爲這樣才能夠通過高溫和高壓能夠更耐用.戶外寫真燈片就比較少見了通常是針對那些難對位的吸塑燈箱。
製作工藝上來講吸塑燈箱的製作和發光字的前期製作基本都是相同的,都是先要制膜,這裏模具可能是木製的,石膏,鋼製的,根據你加工的多少來決定,然後再加溫,升高至160,在進行冷卻,等到等卻到40左右時候,進行脫模處理,然後再對邊進行修理,最後最是立體發光字了.
制膜可以採用木工手動或者電腦雕刻.其中加熱的溫度,斜度這些要靠自己自己調節的,調節好.可以說粘接特別重要,是燈具密封性、牢固性以及無流痕是保證製品完美的關鍵。
這些就是製作加油站吸塑燈箱的一些小知識,大家瞭解了嗎?有需要做加油站燈箱或者想了解的就到河南豐匯廣告有限公司,或者撥打我們的電話諮詢。
電話:13937176215


標籤:創新加油站系列,加油站燈箱價格,加油站燈箱批發,

上一個: 加油站广告牌价格    下一个:中石化加油站燈箱

相關新聞