加油站广告牌价格

来源:http://www.3758.org/supply/45.html    發佈時間:2018/7/2 0:00:00

隨着加油站的改善和發展,加油站的廣告牌已經成爲了一個好的加油站的必需品,那麼加油站廣告牌價格高嗎?有什麼作用呢?小編告訴大家加油站廣告牌物美價廉並且可以給加油站很多色彩效果,下面小編就教給大家加油站廣告牌有什麼作用?
1.獨特性:加油站裏的廣告牌的對象是司機,所以設計要統盤考慮距離、視角、環境三個因素。
2.提示性:加油站裏的廣告牌設計要注重提示性,圖文並茂,以圖像爲主導,文字爲輔助,使用文字要簡單明快。不然很難讓流動的車輛記住。
3.簡潔性:簡潔性是廣告牌設計中的一個重要原則,畫面越單純,司機的注意值也就越高。
這些是加油站廣告牌的三個特性,大家都瞭解了嗎?想了解更多或者想做加油站廣告牌的就到河南豐匯廣告有限公司,或者撥打我們的電話諮詢。
電話:13937176215

標籤:創新加油站系列, 加油站广告牌价格价格, 加油站广告牌价格批发,

上一個:中石化加油站廣告牌    下一个:加油站燈箱

相關新聞