中石化加油站廣告牌

来源:http://www.3758.org/supply/46.html    發佈時間:2018/7/3 0:00:00


衆所周知,大多數加油站都會有廣告牌,一方面廣告牌能起到廣告宣傳效果,另一方面廣告牌明亮,光滑的外部特徵可以吸引到很多顧客,增長加油站顧客的回頭率,下面小編給大家講一下加油站廣告牌有什麼優點。
1、廣告牌主體材質是亞克力,確保產品不生鏽、不易磨損,抗腐能力強,壽命更長。
2、字體清晰,色澤好,裏面配有led燈,在晚上也可以起到推廣作用。
3、加油站廣告牌採用鉸鏈反扣技術,實現箱體表面微縫隙,做到內部防水、防塵,保護電控系統的作用。
4、拆裝方便,只需要按照說明書上緊螺旋按鈕即可,普通工人就可以操作。
有需要做加油站廣告牌的就到河南豐匯廣告有限公司,或者撥打我們的電話諮詢。
電話:13937176215

標籤:中國石化系列,中石化加油站廣告牌價格,中石化加油站廣告牌批發,

上一個:加油站立柱燈箱    下一个: 加油站广告牌价格

相關新聞