加油站廣告牌

来源:http://www.3758.org/supply/49.html    發佈時間:2018/7/9 0:00:00

加油站廣告牌被廣泛使用,那麼在製作加油站廣告牌上面有什麼方法能快速的吸引到顧客到加油站呢?下面小編教給大家幾個關於加油站廣告牌製作的小技巧。
1.獨特性:加油站裏的廣告牌的對象是司機,所以設計要統盤考慮距離、視角、環境三個因素。
2.提示性:加油站裏的廣告牌設計要注重提示性,圖文並茂,以圖像爲主導,文字爲輔助,使用文字要簡單明快。不然很難讓流動的車輛記住。
3.簡潔性:簡潔性是廣告牌設計中的一個重要原則,畫面越單純,司機的注意值也就越高。
4、加油站裏的廣告牌,在製作時是採用的電腦噴繪畫面,所以我們看到的廣告牌畫面真實,且清晰度也很高,並且幅面也是不受限制的。
5、加油站廣告牌是採用的焊帶焊接的,所以廣告牌比較牢固,也很耐用,廣告牌可以內置燈光,經過光均勻,比如LED發光字。
6、再有就是加油站裏的廣告牌大都是採用的熱成型工藝,所以在製作時可以使文字,圖形等有多種顏色,而且還是一次成型的。
瞭解這六個部分,您的加油站從此蓬蓽生輝哦!有需要做加油站廣告牌的就到河南豐匯廣告有限公司,我們隨時爲您服務。

標籤:創新加油站系列,加油站廣告牌價格,加油站廣告牌批發,

上一個: 加油站灯箱    下一个:加油站品牌柱

相關新聞