中石油加油站燈箱

来源:http://www.3758.org/supply/52.html    發佈時間:2018/7/13 0:00:00

今天小編向大家介紹一下中石油加油站燈箱的結構,有需要了解的可以瞭解一下。
1.框架及面罩:大型燈箱的主要構件爲鋼、塑結構,底座及邊框採用鋼或不鏽鋼結構焊接構成,圖案外罩採用玻璃板、有機玻璃板、燈箱布等。小型門頭、杆式、懸掛式燈箱主要構件爲鋼或注塑框架,圖案外罩多采用玻璃、有機玻璃或透明塑料板。
2.圖案印刷載體:燈箱的印刷載體按其結構及製作工藝,可採用合成紙、噴繪膠片、自粘性背膠膠片、燈箱畫布等材料。
3.輔助光設施:燈箱的輔助光(俗稱打光)依據其圖案畫面的結構,承印材料、印刷墨層厚度、圖案幅面進行打光設計,畫面質量及均勻性、柔和度高。
這是就是加油站油品燈箱的構成部分,有需要了解更多的就到河南豐匯廣告有限公司,或者撥打我們的電話諮詢。
電話:13937176215

標籤:中國石油系列,中石油加油站燈箱價格,中石油加油站燈箱批發,

上一個:加油站燈箱價格    下一个: 中石化加油站灯箱

相關新聞